您的位置: 首页  >  学生工作  >  日常管理  >  正文

教师教育(体育)学院召开团学会部长级会议

发布时间: 2024-09-03    浏览量:

为强化新学期学生管理,推动相关学生工作顺利进行,2024年9月2日下午,教师教育(体育)学院于2101教室召开新学期团学会部长级会议。院党委副书记吴磊,辅导员阎宝莹、朱浩楠、屈佳妮以及团学会主席团、各部长与副部长共同参加了此次会议。

会上,吴磊对学生干部以往工作表示了肯定并指出干部们应牢记自己的首要身份为学生,抓好学业;其次,要有担当和奉献精神,在老师和同学需要协助时挺身而出;最后,端正工作态度,发挥模范带头作用。作为学生干部还要严格树立安全意识,筑牢安全底线。阎宝莹对学风建设工作进行部署,要求学生干部以身作则,充分发挥带头作用,同时要以高度的责任感和使命感,认真对待学风建设部安排的每一项任务。朱浩楠老师强调干部们要以礼待人、以礼处事,全力配合开学迎新工作。

会议还就团学会本学期重点工作进行了部署。本次会议的顺利召开,促使全体干部在接下来的学习工作中能时刻保持清醒与坚定,为新学期工作开新局,立新篇。

文:余安娜/图:程盈/审核:林辉杰、吴磊/责任编辑:朱浩楠