您的位置: 首页  >  学生工作  >  日常管理  >  正文

教师教育(体育)学院举办2023年度十佳大学生评选活动

发布时间: 2024-04-10    浏览量:

为强化思想教育引领,选树优秀学生典型,培育优良学风校风,4月8日晚上,教师教育(体育)学院于图书馆六楼学术报告厅开展了十佳大学生的评选活动。参与此次评选活动的评委老师有辅导员阎宝莹、季树宇、朱浩楠、朱佳婧。

本次活动首先由主持人进行开场发言。主持人对到场的评委老师表示了热烈欢迎并对之后的评选流程进行了介绍。此次评选活动分为个人展示和投票两个环节,每一位候选人都有三分钟的自我展示时间,如何在有限的时间内准确、精彩地介绍自己是一个不小的挑战

接着,20名候选人依次进行了自我展示,他们从获奖情况、专业成绩、担任职务、初心使命等方面进行了说明,充分展现了大学生在成长成才过程中积极向上、不断拼搏的良好风貌。不经历风雨,长不成大树,千锤百炼,方能成钢,每一项荣誉的背后是他们的坚持与努力,也正是这一份“慎始如终,则无败事”的坚守,使他们勇敢地站在这里。

最后朱浩楠老师对本次活动进行了总结,她希望候选人不论是否当选,都不要自我怀疑,继续砥砺前行。

本次活动的顺利开展有利于激励大学生开拓进取、奋发图强,充分发挥优秀学生的榜样示范作用,营造朝气蓬勃的校园文化氛围。

文:余安娜/图:方星/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠