您的位置: 首页  >  学生工作  >  日常管理  >  正文

教师教育学院召开安全工作专题班长会议

发布时间: 2021-05-19    浏览量:

为强调学院规章制度,增强学生安全意识,5月17日晚,教师教育学院(体育学院)于15号公寓楼团学工作室开展安全工作专题班长会议。学院党总支副书记吴磊、辅导员阮溶明、阎宝莹出席,大一至大四各班班长参加。

会议伊始,阎宝莹老师就近期交通安全、电信诈骗等事例,提醒全体同学应注重交通安全、警惕电信诈骗。接着,吴磊老师向全体班长解读了《教师教育学院(体育学院)学生公寓夜间管理规定》相关内容,指出全体学生应守牢安全底线,注重寝室卫生,严禁在楼道堆放垃圾,尊重寝室的公共空间,提升个人素养和文明习惯。他强调,班长应做好表率作用,将寝室管理规章制度落实到位。阮溶明老师对寝室内部交流、暑假社会实践等事宜做了简要说明。

此次班长会议的成功举办,提高了学生的安全意识和防诈骗意识,促进学院文明寝室的建设。