您的位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

教师教育(体育)学院召开2024年上半年党风廉政建设分析会

发布时间: 2024-06-25    浏览量:

6月25日上午,教师教育(体育)学院召开2024年上半年党风廉政建设分析会。校纪委委员、后勤服务管理处处长王秋方到会督查指导,院党委书记林辉杰主持会议,院党政班子成员、党委委员、支部书记参加会议。

会上,林辉杰代表班子从强化理论武装、落实主体责任、突出党建引领、强化师德建设、搭建宣传平台、聚焦文化赋能等六个方面汇报了学院党风廉政建设责任制落实情况和推进“清廉校园”建设工作情况。林辉杰强调,党风廉政建设永远在路上,必须以抓铁有痕、踏石留印的坚韧和执着,打好这场攻坚战、持久战;学院党委切实履行主体责任,纪委压紧压实监督责任,推动形成党委不松手、书记不甩手、班子成员不缩手、纪委监督不放手的齐抓共管良好局面。随后,学院班子成员结合自身分管工作,就各自领域一岗双责履行情况和作风建设情况依次进行了汇报。

王秋方对此次会议取得的成效给予了充分肯定,他认为,此次会议准备充分、程序规范、剖析深刻,防控举措务实有效,达到了理想的效果。学院要以此次会议为契机,重整行装再出发,确保学校各项决策部署不折不扣落实到位,切实将本次党风廉政分析会的成效转化为全面从严治党和“清廉校园”创建的推动力。

文:阎宝莹/图:阎宝莹/审核:林辉杰、吴磊/责任编辑:阎宝莹