您的位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

教师教育教工党支部开展“服务基础教育大调查”主题党日活动

发布时间: 2023-06-02    浏览量:

为继续深入服务基础教育,深入基层调查研究,响应党中央大兴调查研究之风,5月31日上午,教师教育学院教师教育教工党支部开展“服务基础教育大调查”主题党日活动,走访了台州学院附属幼儿园(临海市大孚幼儿园)。学院党委书记吴银银、院长张夫伟、副院长覃宇德、支部书记葛福强以及王声平、高艳红、吴媛、徐佳鑫等党员共同参加活动。

阮锦园长带领大家参观调研了大孚幼儿园的教学环境、行政管理等方面工作,对该园的特色功能室、一日活动、园务管理、师资力量等情况做了充分调研。之后,双方进行了座谈,阮锦对支部党员的到来和指导表示热烈欢迎,并对大孚幼儿园办园以来的情况作了介绍,并希望能得到来自台州学院教育学专家的更多支持。吴银银指出,实践取向一直是台州学院师范教育专业的办学传统和核心理念,大孚幼儿园是教师教育学院实践教学基地和博士工作站建设单位,学院将充分发挥高层次人才优势,为幼儿园提供智力支持,服务幼儿园教学质量提升和整体师资队伍建设。张夫伟院长表示,接下来会加强跟大孚幼儿园的合作,为师生幼儿园提供支持帮助,逐渐体现幼儿园办园优势,双方共赢发展。教师教育教工党支部一行还对幼儿园的文化设计、园本课程、家园合作、幼儿身心健康等方面做出了具体指导,并对博士工作站的具体运行进行了协商。

最后,支部党员为幼儿园小朋友们送上了精美图书,共同祝愿小朋友们健康快乐成长,并祝他们“六一”儿童节快乐。

文:葛福强/图:葛福强/审核:吴银银/责任编辑:金柔雅