您的位置: 首页  >  科学研究  >  科研项目  >  正文

人文社科处赴教师教育学院交流指导高层次科研项目申报

发布时间: 2023-02-17    浏览量:

2月14号上午,人文社科处高平副处长赴教师教育学院指导国家社科项目和教育部人文社科项目申报的准备工作。副院长林辉杰主持会议,院长杜才平、党委书记吴银银出席,有意申报的学院教师与辅导员参加。

会上,林辉杰介绍了学院高层次科研项目申报的培育过程,并简要阐述前期筹备阶段存在的问题和疑惑。随后,就个人项目申报书中选题、文献综述、研究内容、研究方法等环节,每位拟申报者逐一进行了汇报交流。结合学术政策前沿和申报经验,高平对所汇报的项目进行了详细地分析和讲解,提出了诸多建设性意见和建议,让参会老师与辅导员们受益匪浅。

林辉杰要求,大家务必依据修改意见,加紧推进申报书打磨,尽最大努力上报极具竞争力的申报书。高平总结,要善于关注当前学术界热点难点问题,加强同校外同行的学术交流,找准切入点,积极参与申报。

文:林辉杰/图:李超/审核:杜才平/责任编辑:陈建峰