教师教育(体育)学院举办首届师生飞盘比赛

发布时间: 2023-11-13    浏览量:

为提高师生的体育素养,丰富师生的业余文化生活,推动教师教育(体育)学院飞盘运动发展,11月10日下午,教师教育(体育)学院于足球场举办了首届师生飞盘比赛。院党委副书记吴磊,辅导员阎宝莹、徐薇、季树宇、朱浩楠、梁鎱、朱佳婧、屈佳妮及部分团学会成员参加了此次活动。

在活动正式开始前,各参赛成员摩拳擦掌,迫不及待地进行热身运动。他们不断跳跃着并借助高抛低接动作寻找手感,在脑海中预演可能在比赛中出现的各种情况,及时调整好身体状态以准备在比赛中展现出自己最佳的飞盘水平。

比赛的过程中,队伍之间的角逐十分激烈。接盘、传盘、跑位、躲闪,队员们随时调整站位,警惕对方的攻势,在来回奔跑中挥洒汗水,在跳跃与躲避带来的欢乐与刺激中领略一次次酣畅淋漓的飞盘体验。同时,队员们配合默契,用巧妙的传递和精准的接投展现了顶尖的团队协作。每一次进攻都是整个团队默契协作的成果,而每一次得分更是团队奋斗的见证。飞盘在空中飞旋的瞬间,宛如一场精密的交响乐,让人目不转睛。选手们灵活的身姿、高超的技术和出彩的团队协作让现场观众赞叹不已,掌声阵阵,欢呼连连。

在经过两轮的比赛,选手们以出色的技巧为我们呈现了一场精彩纷呈的空中飞盘盛宴。最后,全体成员在欢呼声和笑声中合影留念,为本次比赛画上了圆满的句号。

本次比赛的成功举办,不仅展现了参赛成员们的高超技艺和团队合作精神,而且也促进了师生身心健康发展,加强了团学会队伍建设。期待在下一场飞盘比赛中选手们能更创佳绩,共同创造更辉煌的飞盘传奇。

文:林子琛/图:方星/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠