学前教育系教师

您的位置: 首页  >  师资队伍  >  学前教育系教师  >  正文

学前教育系教师

汤霞敏

发布时间: 2021-05-11    浏览量:

汤霞敏,北京师范大学教育学硕士,现任台州学院教师教育学院学前教育系教师,兼任学前教育系副主任,台州市幼儿园课程改革专家组成员。主要研究方向为:学前儿童数学教育、幼儿行为观察与指导、幼儿园教师专业发展等,致力于促进幼儿的健康发展和培养卓越的幼儿园教师。本人在教学、科研、地方服务业绩全面。学校连续三年年度考核优秀,2014年以后被评为台州学院先进教师2次,荣获学校教学优秀奖、毕业设计(论文)优秀指导教师、教育实习优秀带队教师、优秀班主任等。参与教育部人文课题1项,省部级课题1项,市厅级课题1项,参编教材1部,发表论文2篇。此外,参与教师培训十多次,内容涉及幼儿心理健康教育、学前儿童数学教育、学前儿童发展心理学等。