学前教育系教师

您的位置: 首页  >  师资队伍  >  学前教育系教师  >  正文

学前教育系教师

高艳红

发布时间: 2021-05-11    浏览量:

高艳红,女,黑龙江明水人,中共党员,教育学博士,副教授,国家二级心理咨询师,研究方向为教师教育、课程与教学论、教育经济与管理。

主持省部级课题3项,参与国家级、省部级课题多项,主持市厅级课题4项;出版专著2部;在教育类专业学术期刊上发表论文20余篇;指导并完成省级大学生创新创业训练计划项目4项;获得国家知识产权局授权的实用新型专利2项;项目获省级社会科学优秀成果三等奖1项,论文及项目获市级社会科学优秀科研成果二等奖2项、三等奖2项。在工作中,始终以“让学生拥有幸福的人生就是教师人生的幸福”为信念,不忘初心,牢记使命,坚持“教好书”与“育好人”并重,曾获得学校“师德模范”、“优秀共产党员”、“先进工作者”等荣誉称号。