学前教育系教师

您的位置: 首页  >  师资队伍  >  学前教育系教师  >  正文

学前教育系教师

王声平

发布时间: 2021-05-11    浏览量:

王声平,1984年生,四川大竹人,武汉大学管理学博士。现为台州学院副教授,硕士生导师,台州市高层次人才特殊支持计划入选者,台州市“三台新秀”社科学者入选者。兼任浙江省台州市家庭教育研究会理事,浙江省临海市家庭教育研究会副会长等职。主要研究领域为学前教育政策与管理、幼儿园课程与教学、高校教育管理等。出版专著2部,在《学前教育研究》《复旦教育论坛》《高校教育管理》等杂志发表学术论文30余篇,其中多篇被人大复印报刊资料全文转载。独立主持国家社科基金一般项目1项,省部级课题7项,研究成果获省教育科学研究优秀成果二等奖,省社会科学成果鉴定“省内先进”等级。