教师教育(体育)学院召开教育硕士申报推进会

发布时间: 2023-11-20    浏览量:

为进一步推进教育硕士学位点申报工作,11月16日下午,教师教育(体育)学院在临海校区5号楼教师教育学院党员之家召开教育硕士申报工作推进会。院长张夫伟主持,党委书记吴银银、人文学院副院长陈隆升及学位点相关老师参加。

会上,张夫伟向大家通报教育硕士申报的基本情况,强调指出,目前申报工作正处于冲刺阶段,学位点三个方向要紧密围绕申报工作大局,实现力量整合最大化,系统推进教育硕士点授权申报工作。

与会者共同研究并优化申报材料,通过讨论和集体研究等形式,改进材料的逻辑性、可读性和科学性,以确保教育硕士点申报工作的高质量和标准化。

此次教育硕士申报推进会,凝聚了思想共识,理顺了工作关系,并进一步改进和优化了教育硕士申报材料,为教育硕士点的申报工作打下良好的基础。

文:茹雨椰/图:茹雨椰/审核:张夫伟/责任编辑:陈建峰