教师教育(体育)学院召开2022级学前教育见习动员大会

发布时间: 2023-10-27    浏览量:

为了使同学们更好地了解见习工作,推动见习工作有条不紊的开展,10月24日中午,教师教育(体育)学院于A5教室开展了2022级学前教育见习动员大会。此次动员大会由徐佳鑫老师主持,部分班级的带队老师以及2022级学前教育专业的全体学生参加动员大会。

大会伊始,徐佳鑫老师强调了此次见习与以往两次的不同:更加注重儿童观察和区域观察的记录。随后,老师以表格的形式对见习工作展开了全面的讲述,从校区地点、时间安排、活动安排等方面一一进行介绍,并向同学们着重强调了见习期间的时间观念和着装规范,她希望同学们既要做到“不拖延、准时到”,也要使着装符合人民教师的规范。

接着徐佳鑫老师详细介绍了分组情况和带队老师的任务,对评阅工作和观察报告的要求也进行了说明。具体的要求经老师细心整理后将会在后续发放给各位带队老师和同学们。

本次动员大会的顺利开展,充分调动了同学们的积极性与主动性,使同学们以更加饱满的热情参与本次见习活动。“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,祝愿同学们能在此次见习中收获满满。

文:余安娜/图:程盈/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠