教师教育(体育)学院召开新生班主任工作会议

发布时间: 2023-09-22    浏览量:

9月21日下午,教师教育(体育)学院召开2023级班主任工作会议,全体辅导员和新生班主任参加会议,学院党委副书记吴磊主持。

吴磊首先通报了2023级学生报到及分班情况,提醒大家尽快熟悉学生,熟悉班情、学情。围绕校园安全稳定、思想引领、学风建设等内容,吴磊传达了学校学院的相关工作要求和部署,并提出具体举措。他指出做好班主任工作首先要有情怀,要多关心关爱学生;其次要勤付出,要多走进学生,了解学生,这是做好学生工作的重要前提;最后要多交流,相互学习借鉴,合作互助,形成战斗合力。

会上,大家围绕安全和法治教育,分享交流了大量案例。各辅导员也就近期工作进行了提醒。

文:朱浩楠、梁元/图:朱浩楠、梁元/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠