教师教育(体育)学院召开训练队招新宣讲会

发布时间: 2023-09-20    浏览量:

为了让新生们更好地了解各个训练队的基本情况,9月19日中午,教师教育(体育)学院于A5阶梯教室召开了训练队招新宣讲会。院党委副书记吴磊、辅导员朱浩楠、团学会社团部全体成员、各训练队负责人以及部分23级新生参加本次宣讲会。

吴磊老师首先介绍了学院训练队的基本情况与发展前景,并向同学们提出了两点要求:一是希望参加训练队的同学们做到不忘初衷,德术双修,以德为先;二是希望同学们牢记学习主业,协调好学习与训练,学习与工作之间的关系。

随后,各个训练队的负责人依次上台,采用PPT和视频的形式,从基本情况、获奖战绩、训练内容等多个方面,向新生全面展示了训练队的风采。

本次大会的圆满召开,使新生们深入了解了训练队的基本情况,更有利于后续训练队招新工作的开展,让新生们能在大学生活中留下浓墨重彩的一笔。

文:余安娜/图:杨甘露/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠