教师教育(体育)学院召开2023级学生家长会

发布时间: 2023-09-12    浏览量:

金秋九月,教师教育(体育)学院又迎来了一批来自全国各地的优秀青年学子。为增进家长对学院、专业的了解,做好家校联动、合力育人,9月9日下午,教师教育(体育)学院2023级学生家长会在会堂举行。会议由学院党委副书记吴磊主持,辅导员以及约两百多名学生家长参加会议。

吴磊向到场的家长们表示热烈欢迎并介绍了学工团队及分工。首先,他围绕师资状况、专业特色、学风建设、学生发展方向等方面把学院和专业向各位家长进行介绍,特别结合今年学院的招生及就业情况,尤其是高考编率、高质量就业向家长们展示了学院实力和办学特色。

结合工作实际,援引大量案例,吴磊重点就安全及法治工作提醒家长共同教育引导学生牢守安全和法律底线,尤其要重点关注学生心理健康。

会议最后,吴磊就三个专业学生发展方向做了分享,在保持考编传统的同时,因人而异,树立多元就业观,鼓励有梦想的学生努力考研深造。

新生家长见面会的召开受到广大家长的一致好评,对家长和学生进一步了解学校学院、规划学生发展、关注学生安全等方面起到了积极作用。

文:胡珈溢/图:章晗/审核:吴银银、吴磊/责任编辑:朱浩楠