您的位置: 首页  >  学生工作  >  日常管理  >  正文

教师教育学院召开12月学生干部大会

发布时间: 2021-12-03    浏览量:

为学习宣传贯彻党的十九届六中精神,将精神学习的感悟融入生活和工作,12月1日下午,教师教育学院(体育学院)于A5教室召开学生干部大会。学院党委副书记吴磊为学生干部宣讲党的十九届六中全会精神并部署近期工作,学院团学会全体成员及班长、团支书代表参加会议。

会议伊始,吴磊进行党的十九届六中精神宣讲,他结合同学们的日常学习和工作实践,提出青年学生要从精神的学习中吸取智慧和力量,尤其要树立对党和国家的自信,对中华民族的文化自信,做自信、理性、奋进的中国青年,通过实实在在的奋斗去成就自我、奉献社会。

随后,大会围绕小学教育专业认证、安全工作、寝室文明、学风建设等内容进行了部署。

王梦璐(文)  王浩宇(摄)