您的位置: 首页  >  学生工作  >  日常管理  >  正文

教师教育学院召开第三期学生议事会

发布时间: 2021-11-29    浏览量:

为进一步提升学生专业能力、营造学院良好学风,11月25日下午,教师教育学院(体育学院)第三期学生议事会在8409会议室举行。参加本次会议的有党委副书记吴磊,辅导员赵远远及19、20、21级各班班长。

本次会议以“进一步完善学院综合考评细则”为主题。会前,各班班长对议题进行充分调研,广泛收集同学们对学院综合考评细则的意见和建议。议事会上,同学们逐一对学院考评细则进行梳理,就学院考勤办法、体育专业的专业能力加分和学校各部门比赛加分等提出了富有建设性的建议。

吴磊副书记指出综合考评的初衷是为了更好地促进同学们的全方位发展;鼓励学生多和老师沟通,提出合理的意见以更好地完善学院的规章制度。同时吴书记强调学校和学院的安全红线,让同学们特别重视人身安全问题。

随后,赵远远老师提出了综合考评细则在实施过程中遇到的一些问题,并说明了当前就业政策对学院学生未来发展的影响。同时,赵老师也表明要更好地修改细则以提高学生综合素质,尽量满足用人单位的需求。

本次议事会使各班班长更好地了解综合考评细则,有利于推进学院学生管理工作,促进学生全面发展。

曹舒卉(文)俞徐阳(摄)