您的位置: 首页  >  招生就业  >  就业指导  >  正文

学生处调研指导教师教育学院就业工作

发布时间: 2022-03-24    浏览量:

3月23日,学生处副处长马斌一行到教师教育学院调研指导2022届毕业生就业工作,教师教育学院党委副书记吴磊及相关辅导员参加调研会。

会上,吴磊介绍了当前我院的就业进展情况和留台就业所面临的挑战,分享了教师教育学院在推进就业工作、提升毕业生就业竞争力等方面的具体做法。针对当前严峻的就业形势,吴磊强调,学院已对全体毕业生进行了全面细致的排摸,接下来将以分类指导、精准帮扶为手段推动毕业生高质量就业。

马斌肯定了我院在就业工作方面所积淀的成功经验和有效做法,他指出,就业工作的难点和重点都在于解决就业困难学生的就业问题,因此要早做谋划、靶向施策、精准滴灌,同时要讲好台州政策、经营好台州就业市场,引导毕业生特别是外省籍毕业生留台就业。

会上,双方还就下一阶段联合走访用人单位进行了初步交流。