您的位置: 首页  >  招生就业  >  就业指导  >  正文

仙居县教育局与教师教育学院定向生座谈交流

发布时间: 2021-12-22    浏览量:

12月21日,仙居县教育局局长吕振宏一行六人赴教师教育学院与仙居定向生进行座谈交流,教师教育学院院长杜才平出席座谈会。

吕振宏局长对我校为仙居教育事业付出的努力表示感谢,介绍了仙居教育当前的发展现状与趋势,他强调仙居教育正处于赶超发展的关键时期,要求所有定向生应强化危机意识、主动意识,夯实教育教学本领,为仙居教育事业的腾飞贡献自己的力量。座谈会还就定向生岗位分配机制,“阳光择岗”实施方案进行了政策解读。

杜才平院长对仙居教育局亲临我校指导定向生表达了热情欢迎,对进一步密切校地合作,强化定向生联合培养给予了充分肯定。同时,杜院长也殷切期望所有定向生珍惜大学生活,合理安排时间,扎实基本功,不断提高教学技能水平和学科文化素养。

王梦璐(文)    俞徐阳(摄)