课程部教师

您的位置: 首页  >  师资队伍  >  课程部教师  >  正文

课程部教师

陈于清

发布时间: 2021-05-11    浏览量:

陈于清,1968年2月生,教育管理硕士,副教授。国家二级心理咨询师,国家职业技能鉴定高级考评员。曾任温岭师范工会主席、党政办主任,温师附小常务副校长兼党支部书记,台州学院教师教育学院副院长等职。现任教师教育实验教学中心主任,基础教育发展战略规划研究所所长,兼任浙江省职业技能鉴定专家委员会委员、浙江省陶行知研究会常务理事、浙江省教育学会小学(幼儿)教师教育分会常务理事、台州市陶行知研究会副会长兼秘书长、法人等社会职务。

主要研究领域有教师教育、基础教育、心理健康教育等,曾主持和参与省部级、市厅级研究项目数十项,公开发表论文多篇,参编著作、教材多部,多次获浙江省优秀教育教学论文一等奖,多次获台州市教育科学研究优秀论文(成果)一等奖,获台州市第十二届哲学社会科学优秀成果奖,浙江省优秀硕士学位论文。曾获浙江省培训工作先进个人、台州市优秀教师、台州市优秀教育工作者、台州市教委直属机关优秀共产党员、台州市教科研先进个人、台州市教师培训工作先进个人、台州市首届教科研新秀等荣誉称号。曾获校级优秀教学奖,校级优秀党员多次,校级先进工作者连续多年。