小学教育系教师

您的位置: 首页  >  师资队伍  >  小学教育系教师  >  正文

小学教育系教师

谢飞祥

发布时间: 2021-05-11    浏览量:

谢飞祥,男,中共党员,浙江师范大学教育硕士,正高级教师,浙江省教育学会小学教师教育分会理事,台州市小学数学教育学会理事,玉环市第八、九届政协委员。曾获浙江省特级教师、浙江省优秀教师、浙江省中小学骨干教师高级访问学者等荣誉称号。

1991年参加工作,在小学工作28年,期间曾任学校教研组长、乡镇教研组长、教导处副主任、主任、玉环市楚门中心小学副校长,玉环市清港中心小学、玉环市城关中心小学校长,在省级以上刊物发表论文30多篇,其中3篇被人大复印资料《小学数学教与学》全文转载。

目前在台州学院教师教育学院任教,从事小学数学教材教法研究,讲授《小学数学课程标准与教材研究》、《小学数学教学设计》等课程。