小学教育系教师

您的位置: 首页  >  师资队伍  >  小学教育系教师  >  正文

小学教育系教师

金旭球

发布时间: 2021-05-11    浏览量:

金旭球,副教授、网络工程师,多年来从事现代教育技术、多媒体技术、信息技术教学法等课程教学工作。任教课程先后获校教学方法示范课程、校教学改革特色课程、台州学院首届魅力课堂、校一流课程等称号。完成浙江省教育厅项目多项,参加浙江省基础教育微课程开发式作获录用并向全省推广。在CSSCI《中国电化教育》等期刊发表多篇文章;探究线上线下混合式学习模式,完成20万字专著1部。个人曾获台州学院优秀教学奖、先进个人、最美教师、优秀班主任、优秀实践指导教师、优秀学科竞赛指导教师、优秀共产党员等荣誉,曾参赛获青年教师基本功竞赛二等奖、校微课比赛一等奖、省微课比赛三等奖等奖项。指导学生参加全国计算机设计大赛(国A类)竞赛获一、二等奖四项,指导学生参加浙江省大学生多媒体(省A类)、浙江省大学生网络与信息安全(省A类)等竞赛获一、二、三等奖二十多项。