台州学院附属中学校长郭政应邀分享专业成长之路

发布时间: 2024-04-26    浏览量:

4月24日,台州学院附属中学校长郭政应邀莅临我校,与广大师生分享他的教师专业成长历程。教师教育(体育)学院张夫伟院长主持讲座,并为郭政颁发特聘教授证书,2021级体育教育学生和部分教师参加。

郭政校长结合自己多年的教学经验,为在座师生做了以“探究‘双减’ 深意,强化体育助力”为题的讲座。他从《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》出发,介绍了践行健康校园理念的创新举措,重点分享了其在校园建设过程中的典型案例,通过开展多元化的校园体育活动,打造校园体育新模式。郭政表示教师在教学过程中要结合理论基础,坚持创新,深化课堂教学改革,从实践中总结经验,一切为了学生的健康未来。讲座中,郭政校长讲述了自身经历和感悟,为广大师生在专业成长道路上提供指引,鼓励师生应当勇攀高峰。

师生们纷纷表示,将珍惜这次难得的学习机会,从郭校长的分享中汲取知识和力量,不断提升自己的专业素养。

文:樊坤/图:樊坤/审核:张夫伟、林辉杰/责任编辑:陈建峰