您的位置: 首页  >  学生工作  >  团学风采  >  正文

教师教育学院开展“青春践行二十大”主题班会

发布时间: 2023-03-29    浏览量:

为引导青年大学生深入学习贯彻党的二十大精神,加强学生思想政治教育,坚定理想信念,厚植爱国情怀,凝聚思想共识,教师教育学院(体育学院)组织全院各团支部开展了“青春践行二十大”主题班会活动。

各团支部在班主任、团支书的带领下,重温了党的二十大报告,深入领会了习近平总书记对广大青年的嘱托,坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,把握中国式现代化对中华民族伟大复兴的深远影响。各团支部立足党的二十大报告对广大青年的新标准、新要求、新希望,引导广大青年学子投身强国伟业,继续继承革命先辈伟大的爱国主义精神,听党话、感党恩、跟党走,用实际行动践行党和国家对青年学子的殷切希望,为祖国发展贡献青春力量。

此次“青春践行二十大”主题班会活动,加深了大家对二十大报告的学习理解,推动了二十大精神在广大青年学子间的深入传播。新征程中我院广大青年必将牢记“强国有我”的光荣使命,不断在青春奋斗之路上挥洒汗水,绽放出绚丽夺目的光彩!

文:张斌、夏佳琪、许沐笑/图:张斌、杜敏钰/审核:吴磊/责任编辑:阎宝莹