您的位置: 首页  >  招生就业  >  就业指导  >  正文

教师教育(体育)学院召开就业工作宣讲会

发布时间: 2024-03-01    浏览量:

为更好帮助学生高质量就业,3月1日下午,教师教育(体育)学院携手恒睿尚岸教育,为2021级小教专业开展考研、考编及考公就业宣讲活动。

恒睿尚岸教育主讲人首先做了一个简单调研,了解了大家的就业意向和意愿。他指出目前我国人口首次出现负增长,考编形势必将愈发严峻,考编竞争压力也会越来越大。他结合近年来浙江地区的教师招考资讯,对各地区教师的薪资水平、考试类型、岗位数目、考试内容等做了一个全面系统地分析与对比,帮助大家深入了解当前的从业状况和就业情况。随后从如何看懂公告、如何准备笔试、面试常考题型等三方面,向大家传授考编考公经验,并希望大家都能拥有良好心态,锚定岗位要求,强化专业技能。

教师教育(体育)学院始终把毕业生就业工作摆在突出位置,不断压实主体责任,创新工作方法,落实帮扶举措,整合各类资源协同育人,切实提升学院就业服务工作的实效。

文:翁伟槺/图:翁伟槺/审核:吴磊/责任编辑:阎宝莹