您的位置: 首页  >  招生就业  >  招生工作  >  正文

招生工作

体育教育(师范)专业介绍

发布时间: 2023-04-24    浏览量:

体育教育(师范)

Physical  Education (Teacher Education)

学制: 四年      授予学位: 教育学 学士

教育部师范认证专业  浙江省一流专业建设点  浙江省高校 “十三五”特色专业建设项目

体育教育专业立足台州、面向浙江,培养德智体美劳全面发展、社会责任感强、科学和文化素养优良,富有高尚师德、教育情怀、现代教育教学涵养,掌握扎实的体育教育教学基本理论、基本技能和基本方法,具有“有信念、善学习、精技术、强能力、爱创新、重合作”特质,能适应基础教育发展需求,能胜任中小学学校体育工作的高素质应用型体育教育人才。本专业师资优良,课程体系完善,场馆设施齐全。本专业注重学生专业核心技能培养,学生在全国高校体育教育专业学生基本功大赛上获团体总分一等奖,在省级以上体育竞赛中获奖面广。毕业生考编、就业较好,毕业后对于本专业办学满意度高。

专业咨询 0576-85137181