您的位置: 首页  >  党建工作  >  党建动态  >  正文

教师教育学院体育教育教工党支部开展校地合作主题党日活动

发布时间: 2023-04-14    浏览量:

为加强教育系统党的建设工作,受温岭市箬横中学邀请,4月6日,教师教育学院体育教育教工党支部到该校进行交流,助力地方学校夯实党建工作。本次活动由温岭市箬横中学金群副书记主持,双方就各党支部基本情况互相介绍后,以如何开展党建工作、更好为党的事业多做贡献为中心展开详细探讨。支部教师分享有关如何增强党支部力量的经验,讲述了支部近年来在党支部书记领导下,定期组织党员学习、外出考察,参观红色基地以及在日常工作中,身为党员应起到先锋模范作用,以身作则,恪尽职守、无私奉献。

通过本次活动,教师教育学院体育教育教工党支部在夯实党建工作等方面同温岭市箬横中学党支部深化交流、牵手合作,传播高校专业技术,服务地方学校,助力箬横中学党支部建设,推动教育事业发展,携手奋进新征程,共同谱写新篇章。

文:唐恺/图:唐恺/审核:吴银银/责任编辑:郑殷珏